Las jornadas 'Las verduras de invierno de Navarra', del 14 de enero al 26 de febrero

La Asociación de Restaurantes de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, en colaboración con Vinos D.O. Navarra, CPAEN – Navarra Ecológica, Cooperativa De Hostelería De Navarra y subvencionado por Gobierno de Navarra /Nafarroako Gobernua , organizan, del 14 de enero al 26 de febrero, el evento gastronómico “LAS VERDURAS DE INVIERNO DE NAVARRA”, con el que se pretende poner en valor el tradicional producto de la huerta, y promocionar los establecimientos navarros asociados a través de una campaña promocional que se vale de todas las herramientas y soportes necesarios, flyers, webs, y redes sociales, con el fin de poder llegar a todos los públicos y así puedan degustar los productos, en algunos casos de fama mundial, y en otros grandes desconocidos pero con infinidad de propiedades nutricionales muy favorables para la salud.

Escarola, achicoria, lechuga grumillo, cardo rojo, alcachofas, ajo tierno, brócoli, coliflor, berza, borraja corta/plana, cardo blanco y acelga, estas son algunas de las protagonistas emblemáticas. Verduras Frescas Navarras de esta época del año y que se fusionan en Menús Degustación y Platos de carta, elaborados por los establecimientos navarros.

Desde la Restaurantes de Navarra y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, se espera que con estas jornadas, los establecimientos puedan promocionarse con esta iniciativa tan saludable para el público en general, que apuestan por un producto autóctono y por una dieta sana y equilibrada, adaptado a todas las edades y apoyando a sectores y productores minoritarios de la huerta navarra.

Publicado: 13 01 2023
Comparte esta información útil con tus contactos y ayúdanos a que se haga viral!
Compartir en LinkedIN
¡Te interesa!

noticias

50 Top Pizza, la guía más influyente del sector, ha hecho público el listado de las 50 mejores...

noticias

‘De Madrid el cielo’ es el nombre de la tapa ganadora del III Campeonato Oficial de Tapas y...

noticias

El II Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia ha encumbrado hoy a sus ganadores en...

noticias

La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE Madrid) ha celebrado en la Real Casa de...

noticias

La 5ª edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige...

noticias

HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha convocado los Premios Nacionales de Hostelería 2024. Estos galardones,...

noticias

Llega la Ruta Goumet más importante que se celebra en España, la de la Porra de Antequera en su...

noticias

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos años. Este...

noticias

La localidad malagueña de Torremolinos ha sido la elegida para acoger la V edición de Bar...
<< Ver todas las noticias
Las jornadas 'Las verduras de invierno de Navarra', del 14 de enero al 26 de febrero
Puntuación 4.0/5 - 8 reviews


Noticias
El auge del delivery hostelero en España
El auge del delivery hostelero en España

El auge del delivery hostelero en España ha sido significativo en los últimos...

La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España
La chef mallorquina Maca de Castro, nueva presidenta de Euro-Toques en España

La chef mallorquina Maca de Castro ha sido elegida este lunes nueva presidenta...

Ver todas las noticias...
Eventos
Ver todo
Tendencias
La restauración organizada, en pleno auge en el sector gastronómico

En los últimos años, hemos sido testigos de un aumento significativo en la...

Tendencias en coctelería para el 2024

La coctelería es una industria en constante evolución, y cada año surgen...

Elaboramos una buena carta de vinos para nuestro restaurante

Una buena carta de vinos debe contener una variedad de opciones para satisfacer...

Ver todo
Curiosidades
Los premios Bib Gourmand de la guía Michelin

En contra de la creencia popular, las Guías MICHELIN no se centran únicamente...

Dabiz Muñoz abre StreetXO Dubai

Dabiz Muñoz el mejor chef del mundo exporta su propuesta a Dubái. El...

Las mejores patatas bravas 2023

Las “Bravas sin fronteras” elaboradas por el restaurante El Maño, de...

Ver todo
Noticias empresa
Olis Bargalló presenta un nuevo envase para sus aceites para horeca más cómodo, seguro y 100% reciclado

La empresa Olis Bargalló, atenta siempre a las necesidades de sus clientes,...

Thefork integra la IA para ofrecer recomendaciones de restaurantes personalizadas

TheFork, la plataforma de reservas de restaurantes líder en Europa, ha...

México, líder mundial en el sector turístico y hostelero, protagonista de la octava edición de HIP

México se ha convertido en un país referente para la industria turística y...

Ver todo