La vigésimo segunda edición del Concurso de Tapas, pinchos y banderillas de Aranda de Duero viene cargada de novedades. Una vez comience el concurso, los participantes...
En la segunda jornada de Madrid Fusión Alimentos de España, el chef mirandés Alberto Molinero, al frente de ERRE de Roca (1 estrella...
La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía abre el plazo para recibir las candidaturas para la IX edición de los Premios Castilla y León de Gastronomía. Nueve son las...
El consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Gonzalo Santonja, ha inaugurado hoy el VIII Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico ‘Soria Gastronómica’ que, bajo...
Un total de 16 establecimientos palentinos, en colaboración con los patrocinadores y la CEOE, participará en 'Tapalencia Gourmet. Sabores de Palencia', que se desarrollará del...
La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía entregará sus VIII Premios Castilla y León de Gastronomía el próximo lunes 27 de febrero a...
Los Premios Zarcillo celebrará su 19ª edición en Burgos los días 23, 24, 25 y 26 de marzo de 2023. Se esperan más de 2.000 muestras de 40 países en una...
La Casa del...
Las Jornadas Buscasetas son organizadas por la delegación castellana y leonesa de la Asociación de cocineros Euro-Toques y cuentan con la colaboración de la Junta de...
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) vuelve a organizar este año las Jornadas de la Croqueta que regresan después de que la pandemia de covid obligara a...
Se ha presentado FESTUR, una nueva Agrupación de Hostelería y Turismo de Segovia, que bajo el paraguas de la Federación Empresarial Segoviana (FES) pretende recoger todos los...
El Torrezno de Soria se viste de tapa en la tercera edición de las Jornadas organizadas por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) con las que la patronal...
Si vas a estar por la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR), que se celebra desde este miércoles 19 al domingo 23 de enero, te hacemos llegar...
Un año más, la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León organiza del 15 al 30 de noviembre las VIII Jornadas Gastronómicas del Lechazo Asado y las...
La hostelería de Palencia ha respondido positivamente a la invitación del Ayuntamiento a participar en Tapalencia San Antolín, concurso y ruta...
Los jardines del Hotel Rey Sancho de Palencia han sido el escenario perfecto en el que se ha desarrollado el II Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León organizado por la...
La Trashumancia Patrimonio Cultural Inmaterial ha comenzado su actividad de vuelta a los pastos de la Sierra de Gredos. Este espectáculo de la actividad trashumante tan...
Os hacemos llegar las propuestas que van a presentar desde el Departamento de Turismo de la Junta de Castilla y León. Cabe destacar que la Junta de Castilla y León participará en FITUR a...
Tras la celebración de una tercera fase del concurso, en la que los tres finalistas del mismo han demostrado su arte en la cocina con una demostración en directo de la elaboración de la...
La segunda ola del coronavirus sigue castigando a toda España y Castilla y León ha dado un paso más: la comunidad decide cerrar bares y...
El 1 de octubre se abre el plazo de inscripción para los establecimientos hosteleros de Castilla y León interesados en participar en la XIX edición de las Jornadas Gastro-micológicas...
La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid junto con el Ayuntamiento de la capital, a través de la Sociedad Mixta para la promoción del Turismo, han...
Emilio Martín, chef del restaurante Suitte 22 & Gin-Club, es el ganador del I Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León, con el...
La III Muestra Gastronómica de la IGP Carne de Ávila ha quedado suspendida en las fechas que estaba prevista La Junta de Gobierno del Ayuntamiento abulense ha aprobado...